ネコソダテの5回目となるセミナーは、土曜午後の「昼ゼミ」と水曜夜「夜ゼミ」の2回、開催する。講師は大手フードメーカーのキャットフードの監修も手掛ける獣医師の古山範子先生。手作り食の基本からおすすめ食材、実際の食材を使った実演など楽しみながら学べる構成になっており、質疑応答の時間も設けられるので、猫の食事に関する疑問を解消することができる。
昼ゼミは、2月9日(土)の午後1時半から3時半、夜ゼミは2月13日(水)午後7時から9時まで。会場は、新宿駅西口より徒歩5分にあるレンタルスペース&MOKU(東京都新宿区西新宿7-10-17 新宿ダイカンプラザB館601号室)。事前申し込みが必要。料金は3,500円。定員は各回とも先着15名。問い合わせ先は、ネコソダテ、電話:03-6322-6060まで。
関連URL: 「猫様のための手作り食ゼミ」申込みURL